ПРОДАЖА СУХИХ СМЕСЕЙ

Еще 10 лет назад никто не догадывался о том, что сухие строительные смеси могут существенно облегчить всевозможные строительные и ремонтные работы. Однако уже сегодня самовыравнивающиеся смеси для пола, сухие цементные смеси, клеевые смеси, прочно вошли в нашу жизнь.

А о преимуществах использования этих смесей хорошо осведомлен тот, кто, купив цемент и требующиеся строительные смеси, применил их во время выполнения необходимых строительных и ремонтных работ.

Посетите сайт нашей компании, на котором мы осуществляем, как продажу цемента, так и продажу сухих смесей. Из всего представленного у нас ассортимента Вы сможете выбрать требующиеся Вам самовыравнивающиеся смеси, гипсовую шпатлевку, затирку швов, гипсовую штукатурную смесь, клеевую смесь, сухую штукатурную смесь, а также различные сухие цементные смеси.

Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы об имеющихся в продаже сухих смесях, то Вы сможете проконсультироваться со специалистами, работающими в нашей компании.

За последние несколько десятилетий разработано много видов сухих строительных смесей, большинство из которых представляют собой готовый продукт. Теперь нет необходимости готовить смеси, подбирая зачастую на глаз их состав. Производители рассчитывают состав такого вида продукции с точностью, присущей лаборатории химического анализа. Все характеристики и качество сухих строительных смесей находятся на высоком уровне. Поэтому сегодня продажа сухих смесей и их производство – дело очень ответственное. А такой подход к делу экономит не только время и силы, но и бюджет строительной организации и заказчика.

Современный российский рынок насыщен множеством марок сухих строительных смесей, как российского производства, так и зарубежных производителей. Это позволяет выбрать оптимальный вариант смеси для работы на том или ином объекте.

Предельная жизнь массы созданной на основе самовыравнивающихся смесей составляет 30 минут, после этого она стягивается и теряет свои свойства полностью. После покрытия пола затирка и дополнительное приглаживание не требуется и через 3-4 часа по такому полу можно спокойно ходить, не беспокоясь за его целостность. Далее можно приступать к выкладыванию плитки.