ПОКУПКА ЦЕМЕНТА

Дело в том, что именно цемент является наиболее доступным и надежным (конечно, если он приобретен у солидных компаний) материалом. Применяется он для заливки фундамента, а так же для других работ при возведении зданий. По таким объявлениям легко можно узнать, насколько крупным будет строительство.

Если планируется построить большое здание или завод, если у клиента постоянно ведется строительство жилых зданий, тогда объявление выглядит так: куплю цемент оптом. Так же цемент можно заказывать и целыми вагонами, при очень больших объемах строительства. Если же количество этого строительного материала в объявлении не оговаривается, - куплю цемент в мешках или же купим цемент, - скорее всего, речь идет о возведении дома или небольшого по размерам объекта.

Каждый раз, давая объявление о покупке цемента, нужно помнить о том факте, что недобросовестные продавцы могут привезти вам мешки цемента с недовесом. Иногда в одном мешке не хватает до 10 кг цемента. Или же досыпают в мешок изрядную долю цемента низкого качества. Тем больший ущерб могут понести податели объявления: куплю цемент оптом - чем больше мешков с недовесом, тем больше денег «выброшены на ветер».

Так что уточняйте свое объявление. Вместо куплю цемент в мешках напишите предупреждение: что «турецкий цемент или китайский не предлагать. Вес и качество проверю!».

Как предотвратить обман? Внимательно рассмотрите упаковку цемента – на мешке серьезный производитель обязательно укажет информацию о товаре, его качестве, а так же информацию о своем местонахождении. Обязательно там должна быть маркировка и ГОСТ.